Sunday, June 27, 2010

Belanja Alat Bento

Di liputan kali ini kita mau menilik koleksi pernak-pernik bento yang baru saja dibeli via online Facebook di toko bento. Adapun toko offline peralatan bento bisa di lihat di postingan berikut ini, silahkan di klik: Toko Bento Indonesia.

Beberapa belanjaan yang kubeli di toko online, diantaranya:
  1. Food Cup bentuk angel dan hati. Selain bentuk dan warnanya yang cantik, dengan food cup ini makanan yang sedikit berkuah seperti tumisan, oseng atau ayam kecap tidak bercampur dengan nasi atau buah-buahan lain dalam satu kotak bekal.
  2. Sauce Container bentuk monyet. Pertama melihat tempat saos ini terbayang panda akan menyukai bekalnya karena karakternya sepasang monyet yang imut. Lebih-lebih di dalamnya dilengkapi sendok kecil yang imut untuk mengambil sausnya. Wah, jadi seneng punya sauce container ini.
  3. Egg Mold bentuk kelinci dan bear. Akhirnya kesampaian punya ini barang. Pencetak telur yang bisa menciptakan karakter lucu yang membuat telur lebih dari sekedar telur.
  4. Rice Mold bentuk bunga dan hati. Pencetak nasi yang membuat hati berbunga bunga. Dengan pencetak nasi ini, bento untuk panda jadi lebih bervariasi.
Terima kasih, semoga alat-alat bentonya semakin bervariasi ya?

14 comments:

  1. asyikk..... bento gear Tante Ima makin lengkap ajah, nih.....

    ReplyDelete
  2. makasih.. berkat info dari teteh dan mbak2 untuk ke link toko bento di indo.. biar makin lengkap isi blognya ya?

    ReplyDelete
  3. yuhu...u ima.. bagus2.. mau...

    ReplyDelete
  4. makasih teteh.. :-)

    ReplyDelete
  5. Jadi mau buat obento! Watashi wa totemo bento ga suki da. Doumo arigatto gozaimashita.

    ReplyDelete
  6. iya ayo semangat ngebento! sehat, enak dan juga kawaiii...
    ^_^

    ReplyDelete
  7. mba dimana sih jual alat bento di indonesia, mau juga nih, thanks

    ReplyDelete
  8. Silahkan jadi teman FB di dbento, kawan2 kami banyak yang menjual alat-alat bento secara online..

    ReplyDelete
  9. minta ling untuk pesen alat-alatnya dong sist :)

    ReplyDelete
  10. sis ini daiso di artha gading yah

    ReplyDelete
  11. @mb Tami : kebetulan kami sedang mampir di Daisso, tapi di link toko online Bento yang di web ini bisa juga lho.. Selamat berkreasi Bento yaaa...

    ReplyDelete
  12. okehh mba makasih byak .... u inspired me a lot ...hmmuahhh

    ReplyDelete
  13. Kalo beli yg dari bento &co. kan harganya yen, kl cara beli rupiahnya gmn yah?

    ReplyDelete
  14. nanti ketika bayar biasanya langsung dikonversi oleh bank/kartu kredit/paypal ke dalam rupiah.

    ReplyDelete

Terimakasih sudah mampir ke blog kami. Jika teman ingin mengutarakan pendapat, pertanyaan saran, kritik silahkan jangan malu-malu untuk menulisnya di sini.

Salam Bento Mania